Среднеспелый сорт, период от всходов до технической спелости 106-111 дней, для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение полуштамбовое, сомкнутое, высотой 100-110 см. Плоды томатовидные, глянцевые, с глубокими ребрами, толстостенные, массой 190-210 г. Толщина стенки плода 6-8 мм. Мякоть нежная, сочная и сладкая. Окраска в стадии технической спелости зеленая, в биологической – темно-красная. Плоды используются в свежем виде, для консервации и приготовления лечо. Сорт ценится за повышенную лежкость и транспортабельность, отличные вкусовые качества.
Посев 1 – 15 марта
Высадка рассады 1 - 10 июня
Схема высадки 60 х 40 см
Уборка урожая 25 июля - 10 сентября
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время